Метод Чарта

Суть: Игрок выбирает тип ставки (лучше для этой стратегии выбрать «равные шансы») и чертит декартову систему координат. На оси абсцисс он отмечает количество сыгранных раундов, на оси ординат значение повышается в случае выигрыша и снижается при проигрыше. Ещё одно значение он наносит после каждых 10-ти раундов: абсцисса – 10, ордината – среднее значение за 10 раундов. Таким образом, если по прошествии 10-ти раундов график имеет положительное значение, игру следует продолжать, если отрицательное – нужно прекращать/сделать перерыв, пока не вернётся плюс.

декарт абсциссы ординаты
А вот, собссно, и сама декартова система, со школы нам знакомая

Несмотря на мудрёное описание, всё довольно просто. Предположим, что мы ставим на красное: за 10 раундов оно выпадало 4 раза, чёрное – 5 и ещё один раз сыграло Зеро. Итого 4 плюса и 6 минусов – значение отрицательное, значит, следующие 10 бросков шарика следует переждать, продолжая прилежно отмечать точки на системе координат. И если после очередной 10-ки вновь наметилась положительная тенденция, возвращаемся в игру. Кстати, чтобы не рисовать гигантские графики, можно просто отмечать значения в двух столбиках: один для единиц, другой для десятков, но это не так весело, да и Декарт расстроится – зря он что ли свою систему координат придумывал.

Между прочим, тоже из наших - играл как чёрт!

Не расстраивай Декарта!

22 thoughts on “Метод Чарта”

  1. I’ve been surfing online more than 3 hours as
    of late, but I by no means found any interesting
    article like yours. It’s beautiful worth enough for me.
    Personally, if all site owners and bloggers made excellent content material as you probably
    did, the net shall be a lot more helpful than ever before.

  2. 2 Dose response effect This means that if Drug X causes ovarian cancer, then women who take a higher dose of Drug X or take it for a longer period of time should develop cancer more often. how much nolvadex for pct tenormin achat creme progesterone naturelle As a firm, Pimco had outflows of 6.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *